San Valentín à la Letzy

Ingredientes:
Valentín: 1 unidad
Sonrisas: 1 taza
Vino tinto: 500 ml
Velas: ½ docena
Deseo (variedad intense): 3 cdas
Picardías de tul rojo: ¼ kg
Miradas lascivas: 200 g
Coqueteo: 1 pizca
Saliva fresca y fruición: a gusto del consumidor

Preparación:
El 14 de febrero salga a la calle y elija un Valentín de su agrado. Si ya tiene uno en casa también le puede valer. Échele el coqueteo y las sonrisas. Incorpórele el vino. Encienda las velas para que se caldee el ambiente. Paséese con su picardías rojo mientras añade las miradas lascivas. Deje al Valentín en reposo unos minutos, hasta que leude. Cuando considere que ha leudado lo suficiente únase a su Valentín con movimientos envolventes para que no pierda volumen. Sazone con el deseo y la saliva fresca.
Cocine a temperatura corporal alta durante toda la noche.
Sirva con toda la fruición que sea de su agrado.
Bon appétit!

77 comentarios:

  1. No soy un gran chef, pero espero que esta vez me salga bien la receta.

    ResponderEliminar
  2. Suerte a las cocineras. Ánimo chicas que os lo pongo fácil yo no voy a cocinar jeje
    Saltos y brincos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡A cocinar Ester!, ¿cómo que no?, jajaja.
      Beso

      Eliminar
  3. No tiene mala pinta, por lo menos no parece un Valentín enlatado o congelado.

    ResponderEliminar
  4. “...Deje al Valentín en reposo unos minutos, hasta que leude...”jajajaajajajajjajajajajja...

    Bueno Eva no puede negarse que dejas buena receta amiga mía. Deseo que en tu caso todo salga a la perfección.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ernesto, lo mismo para ti, ¡y que leude!, jajaja
      Un besote

      Eliminar
  5. Vamos mal...no tengo picardías de tul rojo...
    :P

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Don't worry, es sustituible por lo que te parezca mejor...

      Eliminar
  6. La receta mejor no puede ser, pero yo soy pésima en la cocina. Tendré que practicar de aquí al viernes... Mmmm, qué poco tiempo tengo, algo saldrá mal.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que no, que no, seguro que te sale mejor de lo que esperas...
      Otro beso Nena

      Eliminar
  7. jo. Yo estaré por la rue del Percebe de arriba para abajo. No es por nada...
    jajajaj genial Eva :)
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  8. Jajajaja, qué ingenio tienes, hija, seguro que más de una se aplica la receta,,,

    Lo de reposar para que laude, jaja.... estupendo.

    Besos apretaos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! Es que si no leuda..., tú sabes...

      Eliminar
  9. Habrá que intentarlo a ver si este año tengo suerte.
    Cariños...

    ResponderEliminar
  10. Tu receta podría ser una publicidad, mejor que lo que se ve en televisión.
    Pensandolo bien no sería una publicidad comercial, sino una desinteresada, dedicada a promover un mensaje benéfico. Sí a las miradas lascivas y al deseo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo comercial no me gusta na de na... De hecho soy anti San Valentín...

      Eliminar
  11. Jajaja, me ha encantado... seguro que algunos ingredientes se pueden suplir con otros, pues yo tampoco tengo picardias de tul rojo. Pero que algo saldrá... seguro. :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El picardías da igual, se suple solo por la piel y listo. Los ingredientes también, a gusto de cada uno...

      Eliminar
  12. Pues enhorabuena por la magnífica receta. A celebrar San Valentín por todo lo alto,y a comprarse el picardías. Yo me apunto a luna tarta mejor:-)
    Bss

    ResponderEliminar
  13. Con lo mal que se me da a mí la cocina...vaya, qué rabia. Jajaja. Besos y feliz Valentin.

    ResponderEliminar
  14. Jajaja que bueno

    Yo no tengo picardias de tul.. y mi San Valentín me temo que está missing jajajajaaaaaaa, así que encenderé el horno ( no de la pasión) y me haré un bizcocho para brindar con cava mi soledad y luego si tal.. me pongo a taconear,..por la calle de la melancolía

    ayssssssss me ha encantado tu post pero... siento morriña

    Un besito Eva, que lo disfrutes si puedes !! o si quieres jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Nada de morriña! Ya aparecerá, y si no aparece nada que un buen bizcocho no pueda remediar, jajaja.
      Al fin y al cabo es un día comercial San Valentín, por eso, acompañadas o no, mejor reírse de él.
      Un beso

      Eliminar
  15. No aguanto hasta el viernes. ¡Sale hoy!
    Jajjajjaja

    ResponderEliminar
  16. jajajajaajaja!! Desde luego son pesados con eso de San Valentín. Claro a los grandes almacenes y tienedas les mola mucho, porque los novios siempre pasan por el aro...

    Besos!

    ResponderEliminar
  17. Pero Eva, me estoy rascando la oreja mientras pienso que porqué os conformáis con Valentin, habiendo un montón mas de tíos como, Carlos, Javier, Leonardo, Alfonso, Cristóbal, Manuel, Eugenio, y así hasta el infinito... :)
    Besos y salud

    ResponderEliminar
  18. Que disfrutes de un San Valentín sabrosísimooooo!

    Besos Eva, haré copias de la receta para repartir por mi barrio.

    ResponderEliminar
  19. Un día de amor y de amistad del que uno puede tener un pequeño detalle con los suyos.
    Feliz día para ti.

    ResponderEliminar
  20. muy buena receta...
    En caso nuestro buscamos una Valentina? jajaja
    Abrazos
    carlos

    ResponderEliminar
  21. Qué bueno Eva, otra genialidad tuya...
    Me ha encantado eso de "Cuando considere que ha leudado lo suficiente..." bueno, me ha encantado toda la receta... para ponerla en práctica a menudo ; )

    Besos Guapa

    ResponderEliminar
  22. QUE GRAN RECETA PARA SAN VALENTIN.
    UN BESAZO EVA!!!

    ResponderEliminar
  23. Con lo fácil que es caer en los postres empalagosos para esta fecha y sin embargo el tuyo tiene una pinta estupenda. Otra cosa es que, como mal cocinero que soy, he tenido que mirar "leudar" en el diccionario.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Odio a San Valentin, por razones de cumpleaños familiares siempre se pasa de algo... y eso que "todos los días es el dia de los enamorados" tampoco es cierto

    ResponderEliminar
  25. jajaja tu ingenio no necesita leudar, lo tienes siempre alto,querida Eva.
    Los que vayan por el Valentin seguro que tendrán en cuenta tus consejos, :)
    El Fermín también pueden ser dos unidades no?
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Parece una receta sabrosa. A ver si me sale bien. Por lo menos, lo intentaré. Besitos.

      Eliminar
  26. ¿Funciona para cualquier día del año?

    ResponderEliminar
  27. Yo trabajo, pero lo haré con mi compañero, es un poco arisco pero por intentarlo no pierdo nada :)

    Feliz finde querida.

    ResponderEliminar
  28. Es importante que Valentín no leude demasiado lo que provocaría un sabor agrio en boca y la consiguiente salida a buscar otro a media noche o cuando se cocine este ingrediente. Me he reído mucho !!!.

    Besos Eva

    ResponderEliminar
  29. Odio cocinar,y todo lo que se relacione con trabajos culinarios,pero,después de leerte,podría llegar a hacer una excepción! BESOS ENORMES!

    ResponderEliminar
  30. Creeme que estoy cansado de mí, como todo el resto. Debe ser que a mi edad ya estoy de vuelta de ciertas cosas y me he vuelto un pragmático.
    Mi experiencia dice que las fechas de celebración son propicias para las peleas, mi sugerencia es celebrar por separado. No conozco los gustos de las señoritas, pero me arriesgo a proponer una receta alternativa para los caballeros.
    1 señorita de vida licenciosa (o 2, según gustos y posibilidades)
    2 turnos de telho
    1 botella de cava por persona
    Viagra (si resulta necesario)

    Besos & abrazos

    ResponderEliminar
  31. Genial. me apunto a ese plato. Intentaré recordarlo y luego recordar donde lo guardé.
    Eres ++++++++++++++++

    ResponderEliminar
  32. Gracias Eva algo haremos, aunque sea comernos la tarta de chocolate, jejeje.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  33. Jajajaja muy buena receta :) saludos, ya te sigo!

    ResponderEliminar
  34. Jajaja, me encanta! me la apunto! ^^

    Que te aproveche a ti también ;)

    ResponderEliminar
  35. jaja
    ojala fuera tan facil como vos decis
    no lo es
    aunque el texto me cautivó

    ResponderEliminar
  36. con lo harta (pero muy harta) que estoy de san Valentín (no te puedes imaginar la de spam sanvalentinero que llevo recibido en la última semana), he de admitir que tu post me ha encantado...
    independientemente de que sea san Valentín y yo antisanvalentinera (ea), prometo probar... ya te contaré si leuda...
    besotes!!!

    ResponderEliminar
  37. Eva, feliz día de San Valentín también para ti. El amor es el poder más grande en el Universo, y es, el sentimiento más grande el que traspasa todas las formas de vida.
    Muy bueno!! Muchos besos.

    ResponderEliminar
  38. Oh, me temo que no podré preparalo este año. Igual que me pasó el año anterior. Y el anterior, y el anterior del anterior... En fin, disfruta tú que puedes :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vamos, que encontrar un Valentín de mi agrado es tan difícil como encontrar una aguja en un pajar...

      Eliminar
  39. Ufffffffff

    Me va a salir urticaria con tanto dulce...

    ResponderEliminar
  40. Pues eso... ¡Feliz San Valentin! Pero no te acerques al Corte Inglés, le quitará toda la magia.
    Saludos. Borgo.

    ResponderEliminar
  41. Maravillosa receta, la mejor dieta, paténtala te harás de oro!

    Saludos

    ResponderEliminar
  42. Ay Eva, lo metì en el horno para que leudara mejor...se me estropeò, y ahora qué hago? Me pasa por impulsiva. Mañana lo vuelvo a intentar siguiendo bien tu receta.
    Diviértete tù que puedes toda la noche, besotes mil :-)

    ResponderEliminar
  43. Yo sólo deseo que ninguno de los miembros de la pareja esté esperando a que llegue S. Valentín para hacer ésto, sería demasiado triste y se llega tarde, te pilla ya sin ganas.
    Besos

    ResponderEliminar
  44. jajajajajajajajajajaaj aaay por faavooor!!!! me descojono!!!!! jajajajajjaj no puedo parar de reir!!!! jajaja
    Me encanta tus recetas, Eva!!! jajaja

    Un beso! ;)
    http://myworldlai.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  45. Con todos esos ingredientes el resultado tiene que ser estupendo. Será cuestión de probar. ¡Jajaja!
    Un beso Eva

    ResponderEliminar
  46. XDDDDD muy buena receta si señor XDDD. Muchos besos
    http://mdeunalectora.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  47. Hola Eva.
    Muy insinuante y dulce tu receta para este día, que también creo sirve para cualquier días del año, gracias.

    Todos los días de la vida
    Son propios para celebrar
    La amistad y el amor sincero
    Que nace y crece en el alma
    Se sienten en el corazón
    Adornado, de suave sonrisa
    Y amable mirada, tierna y dulce
    Que dice a todo ser vivo
    En su entorno, cerca o lejos
    Te respeto, valoro, admiro y aprecio
    Pero sobre todo te Amo
    Si a ti, no supiera amarte
    De nada me serviría amar el mundo
    Pues al faltar esa pequeña partícula
    Que eres Tú…
    Nunca el amor sería completo
    Feliz seas, hoy y siempre.
    Hay dos regalitos, para ti, corazón con poema y rosa blanca, el resto de los regalos también si te apetece traerlos contigo.
    Un abrazo y un buen domingo.
    Ambar

    ResponderEliminar
  48. Oye, que buena la receta. Voy a ver si la hago esta noche aunque sea San Valentín más dos. tiene pinta de no caducar pasada la fecha originaria de consumición
    Besos

    ResponderEliminar
  49. Me has hecho sonreír, ya sabes que siempre te digo que te sobra chispa.
    Pero Kasioles, siempre que hace un buen plato,nunca se adapta a la receta original, siempre tiene que poner algo de su cosecha, yo le añadiría a la tuya grandes dosis de cariño y amor. Pruébala y compártela con él, le va a encantar.
    Cariños en el corazón.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  50. Bueno espero que hayas sido afortunada con esta receta, ya que llegó después del San Valentín. Un abrazo. Carlos

    ResponderEliminar
  51. Creo que comenté, pero como soy despistada, no tengo la certeza :)

    Me ha encantado, porque todo va en una clave de humor que siempre es un placer venir...

    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  52. Pero ésto tendría que ser siempre no sólo el día 14 de Febrero...Ajjj! No sabes cómo me saca de mis casillas que todos seamos como borregos...

    Besos.

    ResponderEliminar
  53. y si el famoso valentin sólo funciona tres segundos??? como se supone que se pudiera cocer durante toda la noche?? y malograr el catorce sólo porque al supuesto machote ahora se le dio el gusto por ser vegetariano? osea, pues tienes que tener un plato extra, que se pueda pedir a delivery, y que llegue en 30 minutos o será exclusivamente gratis, porque como tú sabrás los minutos van matando el hambre y las ganas, mientras el cuerpo del delito se va enfriando, y por supuesto tiene que ser un plato extra con carne de primera para que no queden dudas que uno es carnicero, y que a la mañana siguiente uno se levante completamente agradecido por la vida y por todo lo que te puede dar tu billetera cuando el valentín no puede hacer su trabajo..... yo al menos prefiero las de pechugas con silicona, no importa que sean falsas mientras me golpeen la cara mientras me den toda la fruición que necesite para liberar mis tenciones y mis necesidades biológicas....

    ResponderEliminar
  54. Receta para golosas, jajaja.
    Besos,

    ResponderEliminar
  55. me has ganado me has ganado!!!!! nada, que no hay más que hacer, definitivamente me quedo!!!!
    otro día no pongas semejante aperitivo y no nos adueñaremos de tu sofá.. jajajjaja
    hasta pronto!

    ResponderEliminar
  56. ¡¡¡Miércoles!!! tenía que haber venido antes y tal vez así me habría cocinado algo mejor

    Un besote, bueno dos por eso de mis ausencias

    ResponderEliminar