Ingredientes:
Valentín: 1 unidad
Sonrisas: 1 taza
Vino tinto: 500 ml
Velas: ½ docena
Deseo (variedad intense): 3 cdas
Picardías de tul rojo: ¼ kg
Miradas lascivas: 200 g
Coqueteo: 1 pizca
Saliva fresca y fruición: a gusto del consumidor
Preparación:
El 14 de febrero salga a la calle y elija un Valentín de su agrado. Si ya tiene uno en casa también le puede valer. Échele el coqueteo y las sonrisas. Incorpórele el vino. Encienda las velas para que se caldee el ambiente. Paséese con su picardías rojo mientras añade las miradas lascivas. Deje al Valentín en reposo unos minutos, hasta que leude. Cuando considere que ha leudado lo suficiente únase a su Valentín con movimientos envolventes para que no pierda volumen. Sazone con el deseo y la saliva fresca.
Cocine a temperatura corporal alta durante toda la noche.
Sirva con toda la fruición que sea de su agrado.
Bon appétit!
No soy un gran chef, pero espero que esta vez me salga bien la receta.
ResponderEliminarVale más la intención que la receta.
EliminarSuerte a las cocineras. Ánimo chicas que os lo pongo fácil yo no voy a cocinar jeje
ResponderEliminarSaltos y brincos
¡A cocinar Ester!, ¿cómo que no?, jajaja.
EliminarBeso
No tiene mala pinta, por lo menos no parece un Valentín enlatado o congelado.
ResponderEliminarNoooo, ¡¡¡esos son los peores!!!, jajaja.
Eliminar“...Deje al Valentín en reposo unos minutos, hasta que leude...”jajajaajajajajjajajajajja...
ResponderEliminarBueno Eva no puede negarse que dejas buena receta amiga mía. Deseo que en tu caso todo salga a la perfección.
Un abrazo.
Gracias Ernesto, lo mismo para ti, ¡y que leude!, jajaja
EliminarUn besote
Vamos mal...no tengo picardías de tul rojo...
ResponderEliminar:P
Un beso!
Don't worry, es sustituible por lo que te parezca mejor...
EliminarLa receta mejor no puede ser, pero yo soy pésima en la cocina. Tendré que practicar de aquí al viernes... Mmmm, qué poco tiempo tengo, algo saldrá mal.
ResponderEliminarUn beso
Que no, que no, seguro que te sale mejor de lo que esperas...
EliminarOtro beso Nena
jo. Yo estaré por la rue del Percebe de arriba para abajo. No es por nada...
ResponderEliminarjajajaj genial Eva :)
Un beso :)
¡Afortunado!
EliminarUn beso Gumer
Jajajaja, qué ingenio tienes, hija, seguro que más de una se aplica la receta,,,
ResponderEliminarLo de reposar para que laude, jaja.... estupendo.
Besos apretaos
Gracias!!! Es que si no leuda..., tú sabes...
EliminarHabrá que intentarlo a ver si este año tengo suerte.
ResponderEliminarCariños...
Enjoy!
EliminarTu receta podría ser una publicidad, mejor que lo que se ve en televisión.
ResponderEliminarPensandolo bien no sería una publicidad comercial, sino una desinteresada, dedicada a promover un mensaje benéfico. Sí a las miradas lascivas y al deseo.
Lo comercial no me gusta na de na... De hecho soy anti San Valentín...
EliminarJajaja, me ha encantado... seguro que algunos ingredientes se pueden suplir con otros, pues yo tampoco tengo picardias de tul rojo. Pero que algo saldrá... seguro. :)
ResponderEliminarEl picardías da igual, se suple solo por la piel y listo. Los ingredientes también, a gusto de cada uno...
EliminarPues enhorabuena por la magnífica receta. A celebrar San Valentín por todo lo alto,y a comprarse el picardías. Yo me apunto a luna tarta mejor:-)
ResponderEliminarBss
Jajaja. Un beso Katy
EliminarCon lo mal que se me da a mí la cocina...vaya, qué rabia. Jajaja. Besos y feliz Valentin.
ResponderEliminarTodo es cuestión de ponerse...
EliminarJajaja que bueno
ResponderEliminarYo no tengo picardias de tul.. y mi San Valentín me temo que está missing jajajajaaaaaaa, así que encenderé el horno ( no de la pasión) y me haré un bizcocho para brindar con cava mi soledad y luego si tal.. me pongo a taconear,..por la calle de la melancolía
ayssssssss me ha encantado tu post pero... siento morriña
Un besito Eva, que lo disfrutes si puedes !! o si quieres jajaja
¡Nada de morriña! Ya aparecerá, y si no aparece nada que un buen bizcocho no pueda remediar, jajaja.
EliminarAl fin y al cabo es un día comercial San Valentín, por eso, acompañadas o no, mejor reírse de él.
Un beso
No aguanto hasta el viernes. ¡Sale hoy!
ResponderEliminarJajjajjaja
Jajaja, ¡¡¡¡me parece genial Vale!!!!
Eliminarjajajajaajaja!! Desde luego son pesados con eso de San Valentín. Claro a los grandes almacenes y tienedas les mola mucho, porque los novios siempre pasan por el aro...
ResponderEliminarBesos!
Totalmente de acuerdo...
EliminarUn beso
Pero Eva, me estoy rascando la oreja mientras pienso que porqué os conformáis con Valentin, habiendo un montón mas de tíos como, Carlos, Javier, Leonardo, Alfonso, Cristóbal, Manuel, Eugenio, y así hasta el infinito... :)
ResponderEliminarBesos y salud
Jajaja, ¡¡¡qué razón tenés Genín!!!
EliminarQue disfrutes de un San Valentín sabrosísimooooo!
ResponderEliminarBesos Eva, haré copias de la receta para repartir por mi barrio.
Un día de amor y de amistad del que uno puede tener un pequeño detalle con los suyos.
ResponderEliminarFeliz día para ti.
muy buena receta...
ResponderEliminarEn caso nuestro buscamos una Valentina? jajaja
Abrazos
carlos
Qué bueno Eva, otra genialidad tuya...
ResponderEliminarMe ha encantado eso de "Cuando considere que ha leudado lo suficiente..." bueno, me ha encantado toda la receta... para ponerla en práctica a menudo ; )
Besos Guapa
QUE GRAN RECETA PARA SAN VALENTIN.
ResponderEliminarUN BESAZO EVA!!!
Con lo fácil que es caer en los postres empalagosos para esta fecha y sin embargo el tuyo tiene una pinta estupenda. Otra cosa es que, como mal cocinero que soy, he tenido que mirar "leudar" en el diccionario.
ResponderEliminarBesos.
Odio a San Valentin, por razones de cumpleaños familiares siempre se pasa de algo... y eso que "todos los días es el dia de los enamorados" tampoco es cierto
ResponderEliminarjajaja tu ingenio no necesita leudar, lo tienes siempre alto,querida Eva.
ResponderEliminarLos que vayan por el Valentin seguro que tendrán en cuenta tus consejos, :)
El Fermín también pueden ser dos unidades no?
Besos.
Parece una receta sabrosa. A ver si me sale bien. Por lo menos, lo intentaré. Besitos.
Eliminar¿Funciona para cualquier día del año?
ResponderEliminarYo trabajo, pero lo haré con mi compañero, es un poco arisco pero por intentarlo no pierdo nada :)
ResponderEliminarFeliz finde querida.
Es importante que Valentín no leude demasiado lo que provocaría un sabor agrio en boca y la consiguiente salida a buscar otro a media noche o cuando se cocine este ingrediente. Me he reído mucho !!!.
ResponderEliminarBesos Eva
Odio cocinar,y todo lo que se relacione con trabajos culinarios,pero,después de leerte,podría llegar a hacer una excepción! BESOS ENORMES!
ResponderEliminarCreeme que estoy cansado de mí, como todo el resto. Debe ser que a mi edad ya estoy de vuelta de ciertas cosas y me he vuelto un pragmático.
ResponderEliminarMi experiencia dice que las fechas de celebración son propicias para las peleas, mi sugerencia es celebrar por separado. No conozco los gustos de las señoritas, pero me arriesgo a proponer una receta alternativa para los caballeros.
1 señorita de vida licenciosa (o 2, según gustos y posibilidades)
2 turnos de telho
1 botella de cava por persona
Viagra (si resulta necesario)
Besos & abrazos
Genial. me apunto a ese plato. Intentaré recordarlo y luego recordar donde lo guardé.
ResponderEliminarEres ++++++++++++++++
Gracias Eva algo haremos, aunque sea comernos la tarta de chocolate, jejeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jajajaja muy buena receta :) saludos, ya te sigo!
ResponderEliminarJajaja, me encanta! me la apunto! ^^
ResponderEliminarQue te aproveche a ti también ;)
jaja
ResponderEliminarojala fuera tan facil como vos decis
no lo es
aunque el texto me cautivó
con lo harta (pero muy harta) que estoy de san Valentín (no te puedes imaginar la de spam sanvalentinero que llevo recibido en la última semana), he de admitir que tu post me ha encantado...
ResponderEliminarindependientemente de que sea san Valentín y yo antisanvalentinera (ea), prometo probar... ya te contaré si leuda...
besotes!!!
Eva, feliz día de San Valentín también para ti. El amor es el poder más grande en el Universo, y es, el sentimiento más grande el que traspasa todas las formas de vida.
ResponderEliminarMuy bueno!! Muchos besos.
Oh, me temo que no podré preparalo este año. Igual que me pasó el año anterior. Y el anterior, y el anterior del anterior... En fin, disfruta tú que puedes :-)
ResponderEliminarVamos, que encontrar un Valentín de mi agrado es tan difícil como encontrar una aguja en un pajar...
EliminarUfffffffff
ResponderEliminarMe va a salir urticaria con tanto dulce...
Pues eso... ¡Feliz San Valentin! Pero no te acerques al Corte Inglés, le quitará toda la magia.
ResponderEliminarSaludos. Borgo.
Maravillosa receta, la mejor dieta, paténtala te harás de oro!
ResponderEliminarSaludos
Ay Eva, lo metì en el horno para que leudara mejor...se me estropeò, y ahora qué hago? Me pasa por impulsiva. Mañana lo vuelvo a intentar siguiendo bien tu receta.
ResponderEliminarDiviértete tù que puedes toda la noche, besotes mil :-)
receta mágica!
ResponderEliminarYo sólo deseo que ninguno de los miembros de la pareja esté esperando a que llegue S. Valentín para hacer ésto, sería demasiado triste y se llega tarde, te pilla ya sin ganas.
ResponderEliminarBesos
jajajajajajajajajajaaj aaay por faavooor!!!! me descojono!!!!! jajajajajjaj no puedo parar de reir!!!! jajaja
ResponderEliminarMe encanta tus recetas, Eva!!! jajaja
Un beso! ;)
http://myworldlai.blogspot.com.es/
Con todos esos ingredientes el resultado tiene que ser estupendo. Será cuestión de probar. ¡Jajaja!
ResponderEliminarUn beso Eva
XDDDDD muy buena receta si señor XDDD. Muchos besos
ResponderEliminarhttp://mdeunalectora.blogspot.com.es/
Hola Eva.
ResponderEliminarMuy insinuante y dulce tu receta para este día, que también creo sirve para cualquier días del año, gracias.
Todos los días de la vida
Son propios para celebrar
La amistad y el amor sincero
Que nace y crece en el alma
Se sienten en el corazón
Adornado, de suave sonrisa
Y amable mirada, tierna y dulce
Que dice a todo ser vivo
En su entorno, cerca o lejos
Te respeto, valoro, admiro y aprecio
Pero sobre todo te Amo
Si a ti, no supiera amarte
De nada me serviría amar el mundo
Pues al faltar esa pequeña partícula
Que eres Tú…
Nunca el amor sería completo
Feliz seas, hoy y siempre.
Hay dos regalitos, para ti, corazón con poema y rosa blanca, el resto de los regalos también si te apetece traerlos contigo.
Un abrazo y un buen domingo.
Ambar
Oye, que buena la receta. Voy a ver si la hago esta noche aunque sea San Valentín más dos. tiene pinta de no caducar pasada la fecha originaria de consumición
ResponderEliminarBesos
Me has hecho sonreír, ya sabes que siempre te digo que te sobra chispa.
ResponderEliminarPero Kasioles, siempre que hace un buen plato,nunca se adapta a la receta original, siempre tiene que poner algo de su cosecha, yo le añadiría a la tuya grandes dosis de cariño y amor. Pruébala y compártela con él, le va a encantar.
Cariños en el corazón.
Kasioles
Bueno espero que hayas sido afortunada con esta receta, ya que llegó después del San Valentín. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminarCreo que comenté, pero como soy despistada, no tengo la certeza :)
ResponderEliminarMe ha encantado, porque todo va en una clave de humor que siempre es un placer venir...
Un beso muy grande.
Pero ésto tendría que ser siempre no sólo el día 14 de Febrero...Ajjj! No sabes cómo me saca de mis casillas que todos seamos como borregos...
ResponderEliminarBesos.
¡Brillante!
ResponderEliminary si el famoso valentin sólo funciona tres segundos??? como se supone que se pudiera cocer durante toda la noche?? y malograr el catorce sólo porque al supuesto machote ahora se le dio el gusto por ser vegetariano? osea, pues tienes que tener un plato extra, que se pueda pedir a delivery, y que llegue en 30 minutos o será exclusivamente gratis, porque como tú sabrás los minutos van matando el hambre y las ganas, mientras el cuerpo del delito se va enfriando, y por supuesto tiene que ser un plato extra con carne de primera para que no queden dudas que uno es carnicero, y que a la mañana siguiente uno se levante completamente agradecido por la vida y por todo lo que te puede dar tu billetera cuando el valentín no puede hacer su trabajo..... yo al menos prefiero las de pechugas con silicona, no importa que sean falsas mientras me golpeen la cara mientras me den toda la fruición que necesite para liberar mis tenciones y mis necesidades biológicas....
ResponderEliminarReceta para golosas, jajaja.
ResponderEliminarBesos,
me has ganado me has ganado!!!!! nada, que no hay más que hacer, definitivamente me quedo!!!!
ResponderEliminarotro día no pongas semejante aperitivo y no nos adueñaremos de tu sofá.. jajajjaja
hasta pronto!
¡¡¡Miércoles!!! tenía que haber venido antes y tal vez así me habría cocinado algo mejor
ResponderEliminarUn besote, bueno dos por eso de mis ausencias